DS100 GEL FORNI
Cos'è DS100 GEL FORNI e a cosa serve?
è un pulitore alcalino pronto all'uso a schiuma gel superaderente e persistente, progettato per rimuovere rapidamente le incrostazioni carbonizzate più ostinate di oli, grassi e residui alimentari nelle industrie alimentari.
Qual è la sua composizione?
È formulato con componenti facilmente biodegradabili ed è privo di fosforo. Inoltre, è gradevolmente profumato per migliorare l'esperienza di pulizia.
Quali sono i campi d'applicazione?
È consigliato per le pulizie quotidiane in tutti gli ambienti di preparazione degli alimenti. È specificamente ideato per pulire forni (anche elettrici), fornelli, piani di cottura, griglie, barbecue, friggitrici e altro ancora.
Dove è essenziale l'utilizzo?
È indispensabile per l'attuazione del Sistema HACCP e per la pulizia quotidiana in ristoranti, mense, cucine di comunità, ospedali, scuole, pasticcerie, panetterie, laboratori alimentari e altre strutture simili.
Quali sono le modalità d'impiego?
Prima di tutto, è necessario rimuovere i residui grossolani.
Quindi, agitare il flacone prima dell'uso e spruzzare sulla superficie tiepida, lasciando agire per 10-15 minuti.
Infine, rimuovere lo sporco disciolto con carta o spugna e risciacquare abbondantemente.
Quindi, agitare il flacone prima dell'uso e spruzzare sulla superficie tiepida, lasciando agire per 10-15 minuti.
Infine, rimuovere lo sporco disciolto con carta o spugna e risciacquare abbondantemente.
Ci sono precauzioni particolari da seguire durante l'uso?
Sì, dato che è fortemente alcalino, è importante prestare attenzione alle superfici trattate.
Si consiglia di evitare l'utilizzo su materiali delicati come leghe di alluminio e gomma.
Si consiglia di evitare l'utilizzo su materiali delicati come leghe di alluminio e gomma.
Posso utilizzarlo su tutti i tipi di superfici?
No, è consigliabile evitare l'utilizzo su alluminio, leghe leggere, gomma e superfici verniciate.
Si raccomanda di testare il prodotto su una piccola area nascosta prima dell'uso su superfici sensibili.
Si raccomanda di testare il prodotto su una piccola area nascosta prima dell'uso su superfici sensibili.
Qual è la sua importanza nel rispetto delle normative igieniche?
Contribuisce alla corretta implementazione del Sistema HACCP e alla pulizia giornaliera, garantendo un ambiente igienicamente sicuro per la preparazione degli alimenti e aiutando a prevenire la contaminazione e la diffusione di agenti patogeni.