Sgrassante Igienizzante Industria Alimentare

Consente di sgrassare ed eliminare completamente la carica batterica dalla superficie trattata in un’unica operazione, in quanto deriva dalla combinazione di principi attivi emulsionanti e distaccanti dello sporco che agiscono sinergicamente assicurando anche in situazioni difficili di acqua dura ed elevata presenza di materiale organico una efficace azione igienizzante.

Impiegato nell’industria alimentare e particolarmente nei settori della ristorazione collettiva e negli esercizi di distribuzione alimentare, nell’ambito di programmi di pulizia secondo il SISTEMA HACCP per la completa IGIENIZZAZIONE e DETERSIONE di : piastre e griglie di cottura, fornelli, forni, cappe spiranti, lavelli e piani in acciaio 2% spugna – frigoriferi 1,5% spugna – vetrine espositive, banchi frigo dispense e ripiani di stoccaggio 1,5% spugna o mop.

Impiegato inoltre nelle industrie della carne , del pesce, delle conserve animali e vegetali, lattiero-casearia, negli allevamenti e negli oleifici.

Utilizzato per igienizzare e sgrassare: impianti di confezionamento, macchine utensili e attrezzature, celle frigorifere, pavimenti, pareti, piani di lavoro e nastri trasportatori.